Закрываются, от людей люди...

Василий Воронович
Закрываются, от людей люди
и к соседям стал скользким путь.
В каждом доме теперь живут судьи
и досуг их, кого нибудь упрекнуть.

В норму стало всем врать, пустословить,
дефицитны толковых слова.
Пускай каждый стремиться, хоть что то исправить,
покуда еще, уважает себя.

Слова доброе, греет, не хуже шерсти,
но осталось ресурсов, на десять лет.
Променяли культуру, на залежи нефти,
погасили в сердцах своих, Божий свет