***

Джулия Рум
Мур, мур! Люблю с тобой на крыше
Я каждый день встречать рассвет.
Пусть спят спокойно в норке мыши,
Сейчас до них мне дела нет.



Фото картины мое))) Автор картины моя сестра (батик - роспись по шелку).