***

Натан Бурбон
В лучах света появится бога силуэт
Люди никогда не найдут ответ -
На свои безмерно глупые вопросы.
Создатель плетёт судьбе косы.
Не можешь понять бог в тебе или в ней,
Не мог найти вопроса более глупей...
Стоит всегда на лучшее надеяться,
Но что-то в слова мне не верится.
Ты хочешь жизнь настоящую увидеть?
Тогда стоит остановится в толпе людей
И для себя понять простую суть вещей,
Увы, но нам со скалы не взлететь,
Но приятно оттуда падать,
И абсолютно точно знать,
Что кто-то тебя любит
    Ждет и курит.
И падать в двойне приятно,
И видеть землю сладко,
Когда вот так, все, в жизни,
Когда видно все линии,
Когда всё понятно и ясно,
Когда забываешься часто.