***

Белый Грач
Осыпалось солнце златыми лучами
На талую землю полей
Девицы - берёзы босыми ногами
По той побежали скорей

Кружит хороводная песня
Как ярко ей вторит заря!
С юга нам веют тёплые вести
Скупая уйдет мерзлота

В сердцах зародился огонь вдохновения
Он будет пылать как костёр
В то пламя бросаем мы чувства- поленья
Весны вдохновленной стихотвор