Рецепт окрошки

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Хороша в жару окрошка!
А рецепт её простой:
Мясо, яйца и картошка,
Лук зелёный нарезной,

Огурец, редис добавим,
А потом вольём квасок,
Наконец сметаной сдобрим    
И поставим в погребок!

Под окрошку стопку водки
Опрокинем не спеша.
Летним вечером в беседе
Наслаждается душа.