весенним именинникам

Надежда Шушпанова 2
Весна - красавица пришла….
Она вся  разрядилась!
С ней  изумрудами листва
Так  щедро поделилась!

И одуванчиков в косу
Ей вплёл дружочек ветер.
И синевы  с небес  принёс,
Чтоб взгляд стал чист и светел!

И  счастьем всё  вокруг живёт ,
И светлым добрым чувством!
И  птичек  милых хоровод
Поёт  нам  всем искусно !

И воздух  весь  – прозрачен , чист
Он полон  оживленья.
А день  весны – так  синь , лучист
И полон,  вдохновенья!

И кто рождён   такой порой,
Всем  этим напитался.
Его душа  схожа с весной.
Её  в ней след  остался..

Так  будьте  радостны  всегда !
Пусть счастье вам сияет!
И путеводная  звезда
 Успехом   окрыляет!

Пускай  по – чаще вам везёт!
Пусть  денег будет много!
Здоровье вас не подведёт!
Удачна  жизнь – дорога!

По - больше верных вам друзей
И мира на планете.
И чтобы жизнью вашей  всей.
Могли б гордиться дети!

Пускай приятно будет плыть
В  любви прекрасных волнах.
Она сумеет жизнь продлить
И  яркостью наполнит.