Сердце вряд ль обманешь

Олечка Макарова
 на «Любовь изначальна!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2011/11/21/253

Сердце вряд ль обманешь,
Если параллельно -
как свирель тоскует и поёт.
Сердце вряд ль обманешь,
Если всё... поддельно -
только насмехается и лжёт!




ЭКСПРОМТ:

Не обмануть нам сердце никогда,
оно лишь правду говорит всегда.

Светлана Светлова-Ягодина   23.03.2015 14:27
Ответ:
Ведь сердце как барометр у нас,
Всё... считывает с губ, лица и глаз.

Олечка Макарова   24.03.2015 02:50