Акция

Ярослав Глупый
В магазине «…» (Нет рекламе)
Нынче по одной цене
Весь товар! (Узнав, я замер!
Стал щипаться, мол во сне.)

Но напрасно – не проснулся,
Заметался вдоль ларька:
Книгу взять с названьем куцым,
Или баночку пивка?!...

20 Марта 2015