Что случилось со страной?

Валентина Галицкая
Бесы вырвались из ада
И вселились в грамодян,
Вот теперь визжит и скачет,
Обезумевший майдан.

Одержимостью больна,
Скачет целая страна,
Льётся кровь, идёт война,
Правит балом Сатана.

Славу наших общих предков
Там ведут на эшафот.
Ради западных объедков
Оскверняет пьяный сброд.

Коль безумию дать волю,
Если ненависть взрастить,
Не дождаться лучшей доли.
Не построить, не родить.

А пока "герои" скачут
Слёзы горькие рекой,
Не поёт народ, а плачет.
Что случилось со страной?