Заочно

Катрин Фель
Счастливые буквы, числа, отметки судьбы по будням,
И сон на рассвете мутный, и клевер четырёхлистный,
Всё выброшено на свалку — я больше не верю знакам.
В охоте за своим Снарком вылавливала салаку
И слушала, как гремели колёса Фортуны-мамы.
По шкуре — ну точно мамонт, и чёрт знает кто на деле.

Ошибка формата. Грустно. Без всякого упрежденья
Порушены убежденья с садистски-приятным хрустом.
Заочно прожить не сложно, осталось не отвлекаться
На каждый «Алярм! Опасно!», влагая характер в ножны.