Очередные проводы. 29 апреля 2014

Миша Чижевский
На часах уж полночь,
Без пяти двенадцать.
Улетаешь в Сочи,
Я хочу остаться.

Я не брошу, знаешь,
Коней на перепутье.
Давай ссоры наши
Навсегда забудем.

Поезжай, до встречи,
Иначе опоздаешь.
Лёгкой моей грусти,
Увы, не замечаешь.