февраль

Сквернословка
просто каждый страшно одинок.
закончились наигранность и жалость.
ты сам впредь отвечаешь за порок
приписывать бездействию усталость.

закрой глаза, не плачь и не гуди.
ты - радиация, чума, тоска, холера.
найди в себе способность вычесть меру
и никому о ней не говори.