На подоконнике. 29 мая 2014

Миша Чижевский
Понимаешь… сегодня, увидев тебя,
Я подумал – надо открыться!
На исходе июньского тёплого дня,
Угораздило снова влюбиться.

Ты сидишь у окна, и взор мимо меня.
Я храню сокровенную тайну.
Ты не сможешь понять,
На кого променять
Мне себя, я тебе предлагать не стану.

Закадычный мой друг,
Ты – мой замкнутый друг.
Как тебя я сумею покинуть?
Я все чувства таю
И твой вздох узнаю.
Мы остались навеки такими.