Серый дым

Даниил Бешанов
Серый дым витает
Проникает
В нос и рот и дале
Я его вдыхаю
Знаю
Все чернее стали

В мозге моём бродит
Вроде
Клетки умирают
Лучше или хуже
Душит
Я не понимаю

Всё уйдёт - и мысли ход
Пройдёт
В забЫтье погружаюсь
Мне спокойствие даёт
Убьёт
Я улыбаюсь