Ирина

Эдуард Бакинский
Люблю я девушку Ирину
Пишут про таких картину
И ей бы не было цены
Поверьте вы мне пацаны

Припев:
Ирина,Ирина,Ирина
Моя без ценная картина
Таких я видел лишь в кино
Она двойник Мерлин Монро

Я ею братцы восхищался
Её любовью наслождался
Её я сердце покорил
Весь мир тогда ей подарил

Ирина,Ирина,Ирина
моя без ценная картина
Таких я видел лишь в кино
Ирина лучше чем Монро

Пол мира с ней исколесили
Пушистых за нос мы водили
Она была для них приманка
А я снимал их деньги с банка

Ирина,Ирина,Ирина
Моя без ценная картина
Таких я видел лишь в кино
Ей позавидует Монро

Живём мы с Ирочкой в Канаде
У нас всё братцы в шиколаде
Она всё та ещё приманка
У нас своих уже два банка

Ирина,Ирина,Ирина
Моя без ценная картина
Таких я видел лишь в кино
Посётся пусть Мерлин Монро.