Юмореска Жизнь бежит, красота увядает

Александр Котельников
Встретились два друга пенсионера,  через тридцать лет разлуки.  Обнялись как в молодости, - когда лет по нескольку,  друг дружку не видали. Пётр, Семёну и гутарит: - «Семён дружище…  на, что ты стал похож?  Встретил бы в толпе, никогда бы не признал» А Семён ему гутарит: - «Ваня родной, а ты себя, когда последний раз в зеркале видал?» Иван отвечает, - «Честно скажу, давненько в зеркало не заглядываю». Однако  вчера с правнуком в зоопарк ходили,  к клетке горилле подошли, а правнук спрашивает: - «Скажи мне прадедушка родной?  Почему эта обезьяна такая страшная?  Ты намного красивей её выглядишь» Знать мой друг Семён, я в глазах правнука красавцем выгляжу по сравнению с гориллой.