Автору Плацкарта желаний

Палагина Нина
           Возьму билет в "Плацкарт желаний",
           На нижней полке размещусь.
           И вместе с вами в путь общенья
           Я с удовольствием пущусь.

           Какие темы мы обсудим!
           Стихи какие там прочтем!
           И из привычной жизни буден
           Мы в мир фантазий попадем.

           До хрипоты наговоримся,
           От смеха заболит живот.
           И не заметим, как внезапно
           Миг расставанья подойдет.

           Но мы не станем огорчаться,
           "Плацкарт общенья" нам взамен.
           Лишь только б реже посещали
           Минуты грустных перемен.