Поговори со мною, мама...

Марина Асташина
Поговори со мною, мама,
Поведай тихо свою печаль.
Я стала взрослой так рано,
Но детства  своего не жаль.
Росла упрямой девчонкой,
Дралась со всеми я подряд.
Была тростиночкой тонкой,
А характер выдавал взгляд.
И  в юности было не сладко,
Все стремилась утвердиться,
Забывая тебя за распорядком,
Как же такое могло случиться.
Вот пятьдесят стукнуло самой,
Теперь понимаю тебя, родная.
Прости меня за все, стала иной.
Люблю тебя, мамуля, дорогая!