Река

Валерий Старз По Алфавиту
В русле времени речка спокойно текла,
Берега отражая и прошлые дни.
По течению белая лодка плыла,
Прячась в контуре зыбком прибрежной тени.

В белой лодке с задумчивым видом Она
Наблюдала движение тихой реки.
Её солнечных прядей касалась вода.
Мысли были прекрасны и были легки.

Ей казалось, что всё в этом мире Любовь,
И Любовь бесконечным потоком течёт.
Между двух берегов нету речки иной.
И Она в этой речке на лодке плывёт.

23.3.2015