Гарем-2

Николай Капустин 2
(Песня.)
От гарема сошёл я с ума,
Стал я нищим, на шее сума.
Это ж надо так оплошать,
Из гарема мне надо бежать.
Я дрожу, весь в холодном поту,
Ко мне очередь аж на версту.
Как мне тыщу жён накормить?
Натощак не привык я любить.

Секс в гареме, конечно, хорош.
Но один ты на тыще умрёшь.
Стало денег на жён не хватать,
Детский плач во дворце не унять.
Жёны создали свой профсоюз,
Получился гаремный конфуз.
По ночам я хожу на приём,
Не справляюсь – стегают ремнём.

Как мне жён к порядку призвать,
Профсоюзный актив обуздать?
Штат гарема в сто раз сокращу,
Старых жён всех домой отпущу.
Вместо тыщи оставлю одну,
Она быстро пополнит казну.
Кто возьмётся везти этот воз?
Русской бабе под силу обоз.