Посвящение Анти-Пушкиным

Вероника Ромашкина
            Такие авторы, как ты, полезны,
            Чтоб не ржавели мы, как лом железный,

            Чтоб не позеленели, будто в хламе медь.
            Должна поэзия, как солнышко, гореть!

            Ведь ты - наждак,
            Чудак!
            А мнишь себя поэтом,
            И "критикуешь" всех при этом.

            Поэт - он скрипка,
            Критик - он смычок!
            А ты рвёшь струны, словно липку,
            Дурачок!

            Когда поэту Бог талант вручал,
            Тогда ты там и близко не стоял...

                15.03.2015 г.

          **********************************************
                Им же.

            Все рифмы громкие, как медные литавры,
            Но выраженья агрессивны, словно мавры!
            И что ни стих, то плесень, скука,
            И кляксы зависти, так вот в чём штука!..



                *******

                Просто отличная вещь от Влада Милина

                О,вы счастливые созданья,
                Как хорошо живётся вам.
                Дающим пышные названья
                Своим страстишкам и делам.
                О,как смешите вы природу,
                Вопя о "подвигах" своих.
                И преподносите народу,
                Всю серость в красках голубых.
                А проповедуя смиренье,
                Украдкой яд смахнувши с губ,
                Любое яркое творенье
                Вы превратите в жалкий труп.
                Но, слава Богу, доктор-время,
                Раздаст всем сёстрам по серьгам.
                С усмешкой будущее племя
                Смахнёт вас, как ненужный хлам.

                Влад Милин   18.11.2019


                *******