Das ist nur

Крис-Варбара
Ich ist nur ein Gedanke...

In der Stille des Seins finden wir das, was uns der Verstand verweigert...
nicht weil wir nicht in der Lage waeren, dieser Stille zu lauschen...
nein...weil wir dem Verstand glauben...und uns an ihn haengen...
Somit sind wir nicht in der Lage,
die Schoenheit des So-Seins zu erleben...
Wir, die wir doch nichts weiter wollen, als gluecklich sein...
verwehren uns diesen Zustand durch staendiges Identifizieren
mit dem Verstand...

Niemand, wirklich niemand ist gluecklich...
der dem Verstand glaubt...geschweige denn,
sich auch noch fuer ihn haelt...
Nur in der absoluten Verneinung...
in der vollkommenen Ignoranz...
finden wir Freiheit und Frieden...
Gedanken anzuhalten ist ein hoffnungsloses Unterfangen...
ihnen aber ihre Glaubwuerdigkeit abzusprechen...
das vermag ein jeder, der den Mut hat, sich selbst zu verleugnen...Denn der hat erkannt...dass er selber nur ein Gedanke ist...

Ich ist nur ein Gedanke,
mehr nicht...nicht noetig ihm weiter Aufmerksamkeit zu schenken...

Ich haenge mich an gar nichts mehr...
Ich bin frei...