За державу обидно

Коммунист Кирпичёв
Разбазарили всё, сгноили.
Вы родную страну разорили.
Правда, много ещё осталось.
Чтобы в ваши карманы досталось?!

Вы крадёте всё и крадёте.
Под себя вы добро гребёте.
Где найти нам на вас управы?
Где конец ваш, прорва, отрава?

Пусть отсохли бы ваши руки.
Вас подвесить за рёбра б на крюки.
Чтоб расплату сполна ощутили,
Всё за то, что тащили, тащили!