Украина в смуты час

Виталий Вус 2
С сестрою разлучил когда-то,
Поганый отчим, чувств отца лишённый.
Но не забыта эта дата,
Народ очнётся, злом порабощённый.

Народы братские вновь за руки возьмутся,
Кто нес раздор в семью, будет страдать.
Не победить того,кто не привык быть побежденным,
Кто прятался за океаном, спрячется опять!

#Сева_Клён
#Hey Barkas
21 мар 2014