Мне не нужна вторая половинка

Олег Корсакас
            Мне не нужна '' вторая половинка '' ,
            И не березка, в рощице осин.
            Мне не нужна, и долька апельсинка,
            Да потому что, я не апельсин.
            Мне не нужна подошва для ботинка,
            Хожу не там где все, особняком,
            Мне помогают  льдинка и росинка,
            Когда бегу за солнцем босиком.
            Я уважаю целостность в поступках,
            И искренность посылов и послов,
            Я вижу благородство не в уступках,
            А в пониманьи высказанных слов.
            А в двух словах - там истина снаружи,
            Где не скупаешь чувства за гроши,
            Там, где где не прячась от дождей и стужи
            Сливаются две целые души.

                Олег Корсакас  23.03.2015 г.