Лабиринт судьбы...

Виталий Вус 2
...мы рисуем сами
Лабиринты судеб даны нам богами.

Ну и как же быть, если жизнь такая ?….
Может к чёрту всё ? Где же ключ от рая ?…
Где же счастья свет? Где любви остатки ?…
Отыскать бы их, вдруг и в правду сладки….

Полететь туда, где нет предрассудков…
Отыскать себя, среди тех ублюдков…
Что живут во мне, годы забирая…
Прославляя путь, жизни, прочь от рая…

И познать любовь высшую, и к богу…
Сквозь обмана тень, отыскать дорогу…
Осветить путь свой яркою мечтою…
И засеять мир, «фальши», добротою…

Озарить его, любви сияньем чистым…
И зажечь в сердцах, любимых, счастья искры…
Вырастут цветы прямиком из снега...
И растопят льды и прольётся небо...

***
Прольётся небо на нас...
Прольётся счастьем...
Проснётся счастье для вас...

***
И познает мир, вновь, любви блаженство...
Самый светлый миг, вспомнить нужно детства...
Как бежал босой, по траве с росою...
К мамочке родной, раннею весною...

Вновь весна идёт, захватив с собою...
Лучезарный мир, сотканный мечтою...
Распахнётся дверь, что от нас скрывали...
И спадёт та цепь, что для нас ковали......

Нам дарован рай, не за рабство в жизни...
Тот далёкий край, станет самый ближний...
Грянет звонкий смех, расцветёт планета...
Наша мать-земля оживёт в час этот...

***
Вернётся память в тот час...
Увидим правду...
Всё, что скрывали от нас...

***

Покорён мечтой, обречён успехом...
Очень смысл простой, спрятан в песни этой...
Пролетают дни, в месяца втекая...
Календарь судьбы, за тебя листая...

За годами - жизнь, улетает время...
Вот бы кнопку стоп бы, отыскать бы где бы...
Но бы очень много, жизнь не отмотаешь...
Что ушло в пустую, уж не поменяешь...

Береги её, и не трать напрасно...
Наполняй всегда, только лишь прекрасным...
Сочиняй мечты, "Каста" дело пела...
Мы творцы "судьбы", души, а не тела...

***
Душа играет в игру...
Жизнь проживая...
Жизнь проживая одну...

***
Игры концовка, лишь означает одно...
Душа свободна, она вернулась домой...
Только к финалу, увы подходят не все...
Ведь очень важно, не заблудиться во сне...

Не перепутай, реальность это не жизнь...
Она лишь поле, для интересной игры...
Но осторожно, в игре, без правил когда...
Есть одна сложность - не видна цель игрока...

#Сева_Клён
#Песня
#Стихомудры
26.04.2014 г.