От 23. 03. 2015. Петербургу

Елизавета Серая
Падающие звезды –
Выкинутые ангелами окурки.
По чужому городу прогулки,
Раз уж в марте снег и морозы.

Смог и туман:
В этом городе бог постоянно курит кальян.
Все чужое, весь мир похож на обман.
Все мимо. И только от ветра слезы.

Не считай упавшие звезды -
Окурок простой не несет счастья.
А мне бы дождаться конца ненастья.
А пока гулять, раз уж в марте морозы.