Сильные

Ольга Дудко
Сильные люди не расстаются, не мстят,
Они учатся верить, любить и прощать.
Не обижают, не делают больно,
Не унижают обманом невольно.

Не ждут подарков от судьбы,
Хоть благодарны ей.
И строят жизнь по принципам любви,
Все трудности преодолев.

Те люди не берут слова обратно,
Не говорят, что поняты превратно.
Они идут своей дорогой,
Пусть и тяжёлою и долгой.

Таким и горе - не беда,
Они жалеют не себя.
Себя же кроят, режут, лепят,
Вокруг добром всем людям светят.

Мы не рождаемся такими...
И каждый выбирает сам:
Сломаться или же сражаться,
Не покорившись небесам.

      23.03.2015