Россия

Раиса Дрыгайло-Попова
Россия…
и гордость, и боль,
и страдания…
Россия…
борьба и любовь,
созидание.
Россия…
и нежность, и взлёт,
и отчаянье…!
Россия…
великий народ,
признание…
Россия…
надёжный оплот,
сострадание…
Россия…
крутой поворот,
покаяние…

Россия…
ты и светлая
и печальная…
Россия…
беззаветная
и бескрайняя…