Пиратская песня

Владимир Демидов Пп
Нам все моря – открытая дорога,
нас не пугают штормы – только штиль.
Плесни-ка в кружку, друг, немного грога,
Пьём за удачу, остальное – пыль!
 
    И треплет ветер «Весёлый Роджер»,
    а волны разбиваются о борт.
    Мы что угодно сегодня можем,
    добыча от пирата не уйдёт.

К нам шанс плывёт, его мы долго ждали.
И пусть у нас не полный экипаж,
мы и втроём десяток побеждали.
Всё решено – идём на абордаж!

    И треплет ветер «Весёлый Роджер»,
    а волны разбиваются о борт.
    Мы что угодно сегодня можем,
    добыча от пирата не уйдёт.

Разит палаш уверенно и быстро,
и враг бежит или лежит у ног.
А самых быстрых догонит выстрел.
Скользит в крови на палубе сапог.

    И треплет ветер «Весёлый Роджер»,
    а волны разбиваются о борт.
    Мы что угодно сегодня можем,
    добыча от пирата не уйдёт.

За борт тела, да и живых туда же,
но кроме тех, кто переходит к нам.
С добычей, честно взятой в абордаже,
за горизонт уходим по волнам.

    И треплет ветер «Весёлый Роджер»,
    а волны разбиваются о борт.
    Мы что угодно сегодня можем,
    добыча от пирата не уйдёт.