Поздравление с Днем Рождения

Альберт Санышев
С Днем Рождения Тагир,
В душе твоей пусть будет мир.
На сердце радость и веселье,
Пусть не мучает похмелье.
Чтоб всегда стихи писались,
Что бы пелось и плясалось.
Дай Бог денег и побольше,
И чтоб жилось тебе подольше.
Я горжусь тобою Брат!
И поздравить тебя рад.
В этот светлый Марта день,
Мне поднять бокал не лень.
Выпью за твои года,
Собою радуй нас всегда!
Ты для меня, в стихах эксперт!
Твой соратник - брат Альберт.

А. М. Санышев. 21.03. 2015.