Акцент перемещая к пробужденью

Татьяна Красюк
Акростих


М уштруя слякоть, мерзкая пора,
А кцент перемещая к пробужденью,
Р оскошною походкой от бедра
Т епло торопит звонкою капелью.

09.03.2015 г.

На авторском фото: март в моём городе