Душа болит, а сердце плачет...

Анжелика 19
Зачем мое сердце плачет?
Любовь давно умерла.
Возможно могло быть иначе?
Возможно, но это слова.

Все чувства давно позабыты,
Давно зачерствела душа,
Все двери  надежды закрыты.
Так что ж покатилась    слеза?

Принявши решение однажды,
Уйди навсегда, как отрежь.
Как дальше все будет неважно,
В душе не питаю надежд.

И больше не буду  я плакать,
Не буду жалеть ни о чём,
Не надо мне душу царапать,
Как лезвие, острым когтём.

Когда -нибудь раны затянутся,
И чувства мои оживут,
И внуки  в любви мне признаются,
И вишни в саду зацветут.

Хочу, чтобы сердце любило,
Светились от счастья глаза,               
И солнце весь лед растопило,
А серость и скука ушла.