Взгляд утопает...

Натали Ману
Взгляд утопает...нет преграды...на полотне... сакральный мир... Как кашемир...укутал сладко...где грань с особой остротой...манящий яркостью титана...сбивающий харизмы слой... Иррациональная абстрактность...метафора твой души...искрящий риск... кричащий красный...затмил... знакомые черты...
NS
P.S. К работам художника абстракциониста Александра Беридзе.