Белым

Александр Тарасевич
Белым,
   Укутаюсь светом я.
Мягким,
   Укроюсь я с головой.
Где-то,
   Почти на излете дня
Тихий,
   Услышу я голос твой.

Только,
   Прошу я – не надо слез.
Только,
   Не надо меня жалеть.
Только,
   Попробуй хоть раз всерьез.
Просто,
   Не видеть за мною Смерть.

Просто,
   Возьми меня крепко за руку.
Просто,
   Скажи, что все будет хорошо.
Видишь,
   Один я быть больше не могу.
Видишь,
   Я боль свою до конца прошел