Фонарик

Виталий Вус 2
Ты в этот день, что лучик солнца.
В тебе горит огонь любви.
Я помню, как одели кольца,
Мы в день рождения семьи!

Я помню, как родился сын наш,
Он воплощение мечты.
Той, что связала нас навечно,
Когда, ко мне явилась ты.

Ты в мою жизнь, внесла с собою,
Меня забыв предупредить,
То восхищение тобою,
Что вновь заставило любить!

Любить не только за заслуги,
Хоть их за год не перечесть,
А полюбить тебя такую...
...любить тебя, какую есть!

И я хочу, в весенний праздник,
Тебе напомнить о мечте.
Что словно маленький фонарик,
Путь осветила, твой ко мне!

Дак пусть же, в жизни нашей праздник,
Нас не покидает каждый день.
И пусть не гаснет тот фонарик,
Что гонит, прочь, из жизни тень!

Жене в день 8 МАРТА!
#Сева Клён
#Поздравления
#Семья
#Любовь
8 марта 2014