Скользя по лабиринтам Подсознания

Мила Бардинская
Скользя по лабиринтам Подсознания,я следую за путеводной нитью,
тончайшей, серебристой, невесомой,волшебной, словно пряжа Ариадны...

Здесь, в мире грез и призрачных видений,рисуемых невидимою кистью,
ответы на загадки Мироздания,ключи от врат мистических чертогов.

Течёт рекой необратимой Время,и только здесь, в пространстве преломленном, в ином,
 непостижимом измерении,я воссоздать сумею то, что волны потоками звенящими умчали.

И снова вспыхнет, как тогда, весною,твоя любовь... И снова отразятся
твои глаза в моих, и засияет лучами звезд пронзительное Счастье!