Многомерная прохлада...

Натали Ману
Многомерная прохлада…как глоток… бездонный океан…ты нашел свою награду…
ты бродил…где много стран…все они в одном потоке… на одном холсте… на одном дыханье жизни…
ты так видишь…это Ты…твой мир создан от момента… ежеминутно…без границ…не утопай в нем …несомненно…
когда вернешься…сообщи…о том…где ты черпаешь вдохновение…ты сам не знаешь, что творишь…и твой посыл неугасимый..ведь нереальность это миф… NS

 P.S. К работам художника абстракциониста Александра Беридзе .