Неугасимая лампада

Мария Беляева 5
Неугасимая лампада!-
Не просто красные слова.
Огонь-это исчадье ада.
Огонь-это любовь сама.

Её тепло питает душу,
И отражается в сердцах.
Её тепло согреет в стужу,
Блеснёт слезами на глазах.

Неугасимая лампада!-
И наша память спасена.
И больше ничего не надо,
И всюду вечная весна.

Нам дали этот мир в награду.
Его основа так чиста!
Неугасимый свет лампады
Зовёт воскресшего Христа.

            Мария Беляева
             28.04.2014г