Молитва. Господи, прости, прости, прости...

Любовь Бондаренко 2
Господи, прости, прости, прости...
Я опять упала на пути...
Веру захотел Ты испытать,
Не смогла и в малом устоять...

Ну и сколько я могу хромать?
Сколько можешь Ты меня прощать?
Я опять не в силах крест нести...
Ты меня помилуй и прости...

Все Твои суды всегда верны,
Но боюсь я их, они страшны.
Кто перед Тобою устоит,
Если Сын Твой нас не защитит?

Мой язык - неукротимый враг,
Он мне портит в жизни каждый шаг.
Дай смолчать, где нужно мне молчать,
Научи не всё мне замечать.

Правый Дух мне в сердце возврати,
Дай не спотыкаться на пути.
Сердце чистое во мне Ты сотвори,
Только не молчи, поговори...

Говори со мною Иисус,
Без Тебя остаться я боюсь...
Не во гневе Отче накажи,
Смилуйся и путь вновь укажи.

Я устала Отче, Боже мой,
Не оставь меня, пребудь со мной... Аминь.