Немое или НЕмоЁ... кино

Ната Букреева
То злюсь я очень часто,то печалюсь,
Да просто потому,что я скучаю...
По встречам нашим - только лишь во сне...
По письмам - так и не пришедшим мне...

По неподаренным тобой цветам,
По непрочитанным вдвоём стихам...
И по тому, что не пригублено  вино...
Немое...или неМОЁ?-кино...

Без звука  фильм уже который год
Как на экране, в моих снах идёт...
Актриса - я в нем, я и - режиссёр...
А ты - всего лишь призрак -  не актёр...

И столько серий в долгом фильме этом
Сколько ночей бессонных и унылых дней
Моя душа твоей душою не согрета...
История любви без хэппи энда в ней...