Самый...

Мария Беляева 5
Самый милый,самый классный,
Самый нежный,самый страстный,
Самый-самый распрекрасный
Ты из розовой мечты.

Самый смелый,самый добрый.
Омут глаз твоих бездонных
Сильно ранил моё сердце.
Эти синие цветы

Ты дарил мне ночью лунной,
Тихой,светлой и бесшумной.
В память врезался рисунок
Гениальной простоты,

Там,где ты такой красивый,
Самый ласковый,любимый,
Я шептала твоё имя,
Снились мне твои черты...

Вместе с солнечным рассветом
Растворится это где-то.
Ты из области иллюзий.
Самый-самый из мечты!

       Мария Беляева
         25.10.2013г