Мне нужно написать стихотворение...

Мария Беляева 5
Мне нужно написать стихотворение,
Иначе закружится голова.
Хочу найти себе отдохновение
И выплеснуть уставшие слова.

Мне нужно,нужно с вами поделиться.
Мне нужно,очень нужно рассказать.
Мне хочется в пространстве раствориться,
Мне хочется для вас себя отдать.

Я чувствую свою обременённость.
Я чувствую,что с нею тяжело.
Но в тоже время неопределённость.
Хочу писать.Желаю.Но про что?!

Про те страдания,которые сносила?
Про те мучения,что знала наперёд?
Про то,что мне давало снова силы,
Про то,что никогда не устаёт-

Про чистое и любящее сердце!
Про радостную песнь монастыря.
И пусть душа другого иноверца
Мне говорила "перестань" и "зря".

Про радость!Радость каждого мгновения!
Про то,что утром солнышко встаёт.
Про то,как отмечала день рождения,
И что на свете красота живёт!

Про чувства!Чувства внутреннего света!
Про сострадание,дружбу и любовь.
Про счастье долгожданного ответа.
Про ощущение сбыточности снов...

Про жизнь!Всё,что творится в мире.
Про то,какая разница в судьбе.
Писать про жизнь!Причём в прямом эфире.
И отвечать в стихах самой себе.

Вот,видите,я сколько написала.
Дала задание себе и вам.
Но даже этого ничтожно мало,
Чтоб выплеснуть уставшие слова.

             Мария Беляева
               9.08.2014г