Среди наших

Светлана Медведева7
Скрылись сосны да ели,
Нет степей этих краше!
Я пока не при деле,в
Но уже среди наших.
Автомат на кровати
Стал привычней подушки,
У меня появились
Боевые подружки.
Я в краю терриконов,
С ними мне не расстаться.
Соблюдаю законы
Я военного братства.
Рвусь на передовую,
Там,где мины и "Грады".
Покажу,как воюю!
Ну,а может,не надо?..