сгори

Ак Рэй
клетка сжимает струны внутри,
шанс на побег равен нулю.
если так хочется — просто сгори,
я буду врать, что давно не люблю.

хочешь оставь меня, брось в никуда,
просто скажи, что тебе всего мало.
я устаю говорить: «ерунда»,
я устаю повторять: «я устала».

прутья въедаются хрипом под кожу,
кажется, хватит себя добивать;
клетка сжимает так сильно, как может,
хочешь сгорай на счет три, на счет пять —

мне почти всё равно, я оболочка,
чей-то дешевый безжизненный трюк.
клетка сжимает. сжимает и точка.
сердце ломает.

под бешеный стук.