Я

Мой Звон
Я Грусть убогая с душою поникшей,
Прячусь от боли, как загнанный зверь.
Как убежать мне от мыслей, сгубивших
Холодной весною надежды капель?

Я Отчужденье от ласки и нежности.
Мысли и чувства скатались в клубок,
Если случится грустить из-за верности,
Вам в своем сердце найду уголок.

Я растекаюсь морями бездонными.
Я разлетаюсь воронами черными.
Я рассыпаюсь на мелкие крошки.

Я одинокая черная кошка.