Играй музыкант!

Хромъ
Сыграй  мне музыкант свою печаль
Про ветер странствий мне сыграй
Струны души в твоих танцующих руках
Нездешний свет в твоих глазах

Расскажи в каких краях ты побывал
Что ты нашёл и что искал
Как был в радости, как был в беде
Но остался верен своей Звезде

Играй, играй музыкант!
К чёрту усталость, суматоху и грусть
Играй, играй музыкант!
Пусть песня куражит сердце, пусть

Мелодия вливается в истерзанный дух города
Сливаясь с тем, что так бесконечно дорого
И случайный прохожий бросает пару монет
И сегодня так чудесен лунный свет

Играй, играй музыкант!
К чёрту усталость, суматоху и грусть
Играй, играй музыкант!
Пусть птица внутри танцует, пусть