Наивность

Лия Гротто
Не стесняйся быть наивной
Быть моложе своих лет,
С чёлкой задранной игриво
Глаз горящих-маков цвет!


Улыбайся птицам, звёздам
И холодному утру
Обращай свой взор к деревьям
Всё зелёное, в цвету!


Не стесняйся быть красивой
Раз душа твоя полна
Златом, серебром покрыта
Вся искрится у тебя!

Улыбаться не стесняйся
Закаляясь по утру,
Потихоньку просыпаясь
Повторяй, что я живу!