Поэты все святые!

Сергей Правда-Рубов7
Поэты все святые
         святые все Поэты
         стихами занятые
         дают свои советы

         вот так вот надо видеть!
         а так ни в коем разе!
           не сильно чтоб обидеть
           рифмуем Жизнь в экстазе

           раздуть слона из мухи
           и чтоб не облажаться
            проверенные слухи
             опять в строку ложатся

             курить и пить бросаем
            цветы подругам носим
             всё Музу соблазняем
               и Вдохновенья просим
             
             вдруг станет больше Света
              Добра, Любви и Счастья
              очистится Планета
               от всякого ненастья
      
                Поэты все святые
                Святые все Поэты
                простите, Дорогие,
                снимите нам запреты