Пусто. Мыслей нет. Событий тоже...

Шаповалов Александр 2
Пусто. Мыслей нет. Событий тоже.
Замирают стрелки на часах.
Смыслы все привычные, похоже,
Разлетаются необратимо в прах.
Закрутилось бытие спиралью.
Где-то в глубине встает вопрос:
Что же там, за самой дальней далью?
Где конец и где все началось?
Эта жизнь смертельные объятья
Перед вечной сутью разомкнет.
Есть надежда, что твое проклятье
Вдруг в благословение пойдет.